Panduan Supaya Aroma Parfum Cewe Lebih Tahan Lama

Untuk kalian para ladies yang ingin parfumnya lebih tahan lama, simak beberapa panduan berikut ini.

1. Semprot Di Ruang Yang Pas

Aroma minyak wangi yang disemprotkan pada ruang badan yang pas tidak cuma membuat minyak wangi anda bertahan lama tetapi wanginya tidak beralih. Ruang ini antaranya ialah pada lipatan siku, belakang lutut, leher, belakang leher, belakang telinga, atau anggota badan yang mempunyai suhu yang hangat, seperti pergelangan tangan.

2. Ubah Ketentuan Gunakan

Bila Anda terlatih menyemprotkan minyak wangi sesudah berdandan atau saat akan keluar rumah dibagian pakaian, waktunya ganti ketentuan gunakan. Pakai parfum cewe sebelum berdandan serta ubah pakaian di badan anda. Bila di rasa kurang wangi, anda dapat menyemprotkan minyak wangi sesudah usai berdandan.

3. Pakai Minyak wangi Di Kulit

Menyemprotkan minyak wangi pada kulit dengan cara langsung malah membuat harum minyak wangi tahan lama dibanding menyemprotkan minyak wangi pada pakaian. Minyak wangi yang dipakai pada pakaian cuma akan terserap oleh kain serta tidak bisa menguap dengan optimal.

4. Jauhi Menggosokannya Minyak wangi

Menggosok minyak wangi pada ruang badan atau pakaian sesudah menyemprotkannya akan membuat melekul minyak wangi lebih gampang mengurai. Penguraian ini menyebabkan penguapan minyak wangi bertambah cepat hingga harum yang ditawarkan oleh minyak wangi semakin lebih cepat luntur. Mulai sekarang ini, saat memakai minyak wangi coba untuk biarkan melekat pada ruang badan atau pakaian tanpa ada menggosoknya.

5. Pakai Minyak wangi Pada Waktu Kulit Lembap

Pada kulit lembab serta berminyak minyak wangi mempunyai cenderung tahan lebih lama. Bila anda yang mempunyai kulit berminyak berbahagialah sebab minyak wangi anda akan bertahan lama. Sedang buat anda yang mempunyai kulit kering, upayakan untuk memakai lotion atau pelembab sebelum memakai minyak wangi supaya wangi minyak wangi bisa bertahan lebih lama.

Duh tidak kira nyatanya, langkah serta waktu penggunaan minyak wangi yang berlainan, bisa membuat minyak wangi anda bertahan lebih lama. Tidak hanya langkah penggunaan, hal penting yang lain dalam pilih minyak wangi ialah aroma tersebut. Butuh diingat, sekarang ini terdapat beberapa type minyak wangi yang ada, plus aroma yang berbagai macam. Buat wanita, aroma minyak wangi apa masih enak, tetapi buat beberapa pria, aroma minyak wangi tersendiri dapat benar-benar mengganggu, ditambah lagi bila digunakan kebanyakan. Lalu minyak wangi seperti apa sich yang disenangi beberapa pria? Seperti yang dikutip oleh sociolla.com, di bawah ini 10 Minyak wangi Wanita Yang Disenangi Pria!